欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 校园新闻 > 浦开新闻

浦开新闻

清浦开明中学召开新学期食堂安全工作专题会议

为切实加强食堂规范管理,落实上级有关食堂食品安全文件精神,近日,清浦开明中学召开了新学期食堂工作人员会议。

会上,食堂负责人吴靖介绍了学校的安全形势,带大家学习了学校的安全制度,就食品的准入、储存、加工、留样等方面向食堂工作人员进行了全面系统的培训。特别就学校食堂工作提出具体要求:要认真落实食堂安全规章制度,明确责任;要狠抓工作细节,确保食品卫生安全;要规范用电、用气、用油工作程序,及时排查安全隐患。最后,副校长窦曙东结合上级会议及文件精神对全体与会人员提出要加强安全意识、团队意识、学习意识、服务意识等四种意识。

本次会议的及时召开,有力增强了食堂工作人员对食品安全工作的责任意识和法律意识,进一步提升了食堂管理人员在日常工作中的管理水平和应对能力。食堂工作人员纷纷表示:一定严格按照食堂安全管理要求来执行,把食堂安全工作放在首位,努力打造安全放心食堂。

 

食堂负责人吴靖对食堂工作人员进行培训

 

副校长窦曙东对食堂安全工作作指示

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频