欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 校园新闻 > 浦开新闻

浦开新闻

清浦区庆祝第30个教师节暨深化教育改革大会在我校隆重召开

910上午,我区庆祝第30个教师节暨深化教育改革大会在我校大礼堂隆重召开。区委书记周青出席会议并作重要讲话,会议由区长张笑主持,王留生、徐克、史卫东、严继林、杨冬梅、赵洪涛、曹兴龙、申如龙、蒋斌等区领导出席会议。区教育局领导和来自全区的中小学校长和教师代表参加大会。

周书记说,今天在新建成并招生的清浦开明中学举行活动有着特别的意义:感受了教育的光荣、分享了教师的喜悦、坚定了改革的信心。就加快全区教育事业的发展,深入推进教育理念改革,周书记提出四点要求:一是牢固树立教育惠民理念,坚持不懈深入推进教育均衡发展。二是坚定不移地深入推进教育领域综合改革。三是努力培养群众满意的高素质教师队伍。四是在全社会形成尊师重教,合力兴教的浓厚氛围。

张区长就贯彻落实会议精神提出三点要求,一要全面动员,凝聚思想共识。二要立德树人,突出教育主题。三要主攻关键,持续深化改革。

大会还表彰了全区师德标兵、优秀教师和优秀教育工作者;副区长李萍作教育工作报告。

会上,部分学校领导和教师代表做了交流发言。我校常务副校长

陈宁清在会上作了题为《遵循教育教学规律,打造优质特色品牌》的发言。介绍了我校基本的办学理念和发展目标。

与会人员还共同观看了清浦教育综合改革专题片。

此次大会在我校举行,充分体现了区委区政府对我校的高度重视,我校全体师生应以本次大会为契机,认真学习、落实周书记讲话精神,扎实工作,奋力进取,全力实现学校的跨越式发展。

 

区委书记周青在大会作重要讲话

 

区长张笑主持会议并作重要讲话

 

我校常务副校长陈宁清在大会发言

 

全区庆祝第30个教师节暨深化教育改革大会现场

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频