欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 校园新闻 > 浦开新闻

浦开新闻

我校隆重举行2014级开学典礼暨第30个教师节庆祝大会

201499下午,我校全校师生在学校大礼堂隆重举行了新学期开学典礼暨第30个教师节庆祝大会。区教育局邱子华副局长、中教科王正林科长等领导到会祝贺。

大会由程曦老师和刘书菡同学主持。典礼在嘹亮的国歌声中拉开大幕,主持人首先介绍了出席本次大会的领导。接着,常务副校长陈宁清作了重要讲话,他总结了学校筹建阶段的点点滴滴并向全体同学提出新学期的希望和要求:第一,珍惜一次机会,创造一个奇迹;第二,争当勤奋学习的好学生;第三,争做文明守纪的好孩子;第四,培养良好的习惯,成就光荣人生。同时,陈校长也激励全体老师要奋发努力,力争把清浦开明中学建设成为一个环境优雅、管理科学、作风严谨、家长放心、人民满意、有良好社会声誉的品牌学校。

区教育局邱局长致辞时强调清浦开明要努力做到两点:一是不做平庸,二是不负众望。同时对学校、老师、学生都提出了殷切的希望,要求学校要做到规划高起点、管理高水平、师生高素养,并对如何实现这些目标提出了宝贵的意见。

家长代表七年级12班张芷琪同学的妈妈、学生代表王妍羽、教师代表张红星先后发言,从她们每个人热情洋溢的发言中,我们听到了信心、看到了希望,相信学校的明天会因我们每个人的努力而变得更加灿烂、美好。

最后,我校全体教师登台庄严宣誓,并与全体同学共同唱起了激情洋溢的校歌。大会在热烈的掌声中圆满结束。

  

全体参会人员起立奏唱国歌

 

陈校长在主席台致辞

 

教师代表张红星发言

 

学生代表王妍羽发言

 

全体教师宣誓、唱校歌

 

作者:卜广宏 冯然 张翔宇

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频