欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 校园新闻 > 浦开新闻

浦开新闻

我校举行新学期第一次升旗仪式

91上午,全校师生排列整齐,庄严肃立于升旗广场,我校举行新学期的第一次升旗仪式。这也是我们清浦开明中学第一届学生第一次升旗。

主持人初一(1)班班长戴梦涵同学介绍了各位升旗手和初一(1)班这个班集体。戴梦涵同学的发言,把一个自信严谨、自律自强、追求梦想、努力拼搏的班集体展示给大家,给大家留下了深刻的印象。

930,戴梦涵同学宣布:“清浦开明中学首次升旗仪式现在开始!”,伴随着激昂的进行曲,初一(1)班仪仗队迈着矫健的步伐护旗入场,主持人宣布升国旗奏国歌。在庄严的国歌声中,全体教师行注目礼,全体学生行少先队队礼,注视着五星红旗徐徐上升,清浦开明中学新学期的大幕由此拉开。

常务副校长陈宁清老师作国旗下讲话。陈校长首先代表江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学祝贺各位同学成为我校办学第一届学生。接着向所有新同学介绍了我们淮阴中学教育集团清浦开明中学的概况。同时,陈校长对大家提出了三点要求和希望:一要坚定一种信念,确立一个目标;二要规范各种行为,孕育一种风气;三要创设良好环境,打造一个品牌。陈校长希望同学们牢记这弥足珍贵且意义非凡的第一次升旗活动,在清浦开明中学开启自己全新的学习旅程、人生旅程,在全体教师的引领之下,全力以赴,拼搏进取,为实现自己的梦想不懈奋斗!

升旗仪式结束后,同学们纷纷表示要牢记校长的谆谆教诲,践行“进德修业,弘毅笃行”的校训,并许下誓言:今天我因浦开而骄傲,明天浦开因我而自豪!

 

 

  

1、图3为我校全体师生参加新学期第一次升旗仪式

 

 

2为陈校长作国旗下讲话

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频