欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 校园新闻 > 浦开新闻

浦开新闻

清浦区领导莅临我校视察、指导入学教育工作

8月24日上午,清浦区委常委、宣传部长赵洪涛同志冒雨前来我校视察、指导入学教育工作。

赵部长在我校常务副校长陈宁清同志的陪同下先后察看了学校的教室、食堂、超市、学生宿舍、报告厅等场所。在视察过程中,赵部长认真听取了陈宁清副校长有关入学教育各项工作的汇报,并与家长、学生亲切交谈,详细询问他们报到的情况和对学校的意见。

赵洪涛部长要求,学校要全力解决学生在学习和生活中遇到的各种困难和问题。同时,他对食堂饭菜的品种、口味,超市物品的价格、质量等细节作了询问并要求学校:一定要保证学生的饮食安全和权益。赵部长对我校为入学教育工作所做的各项努力予以充分肯定,同时希望我校领导一定要高标准、严要求,把握和重视各个细节,尽全力为学生创造一个安全舒适、健康快乐的学习和生活环境。

 

图为赵洪涛部长在询问学生的学习情况

 

    

 

图为赵洪涛部长在和学生及家长交谈

 

    

 

图为赵洪涛部长在校领导陪同下视察学校超市

 

     

 

图为赵洪涛部长在听取陈宁清校长有关宿舍情况的汇报

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频