欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 校园新闻 > 浦开新闻

浦开新闻

江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学新生入学教育活动顺利开展

2014年8月24日,对于清浦开明中学来说是意义非凡的一天,今天学校正式迎来了首届初一学生。校园内彩旗招展,全体教职工怀着无比激动的心情迎接家长和学生的到来。学生在家长的陪同下早早就来到学校,他们对崭新的校园充满了好奇和期待。

在整洁明亮、布置一新的教室里,各班主任和班级辅导员都以饱满的精神状态,为家长提供了周到的服务,热情地与家长进行交流,并对学生提出了入学教育期间的具体要求。整个新生入学教育活动井然有序。在宿舍里,家长帮助孩子布置好宿舍,教孩子如何做好内务。家长还和孩子一起体验了食堂、浴室等生活环境。

    中午12:30,常务副校长陈宁清同志在综合楼二楼报告厅召开了首次住校生家长会,向家长介绍了我校各方面的情况,回答了家长关心的各种问题,并对学校未来的发展提出了希望和愿景。新生入学教育首日活动经过校领导的精心统筹和全校教职工的共同努力,取得了圆满成功。好的开始是成功的一半,相信在校领导的带领下,经过全体师生的共同努力,清浦开明中学一定会拥有辉煌的明天!

   

                      

     图为学校正门和欢迎新生入学教育的横幅  

                        

                  

 图为家长和学生纷纷进入校园 

   

 

图为陈宁清校长在召开新生家长会

 

 

 

图为班主任在迎接新生和家长

 

 

 

图为学生与家长在布置和熟悉宿舍

 

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频