欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 教师发展 > 教师培训

教师培训

省教科院王彦明博士来清浦开明中学指导教师读书沙龙

1021日晚,清浦开明中学举行了读书沙龙活动,清浦开明中学陈宁清校长和江苏省教科院王彦明博士参加了活动并对教师们的读书和教育教学进行了指导。

活动中,教师们围绕《什么是教育》和《学会提问》两书展开了热烈的交流和讨论:或叙说事例,或阐述观点,或畅谈体会,言语中洋溢着顿悟、启迪后的喜悦,大家尽情分享着读书的快乐。王博士对每一位教师的发言都进行了精彩的评析。其中,张翔宇老师、颜霞老师、王茹冰老师、梁兵老师等多位教师的发言,观点鲜明,感悟深刻,受到王博士的称赞。

随后,王博士对如何更好地阅读《什么是教育》和《学会提问》进行了深入浅出的分析,使与会老师启发颇深、收获颇丰!

最后,陈宁清校长与教师们分享了自己对教育的理解,陈校长通过亲历的教育案例表达了对教育的独特见解,发人深省。

清浦开明中学的教师读书沙龙活动已经成为教师们分享学习收获,共同感悟工作生活的平台,教师们进步并快乐着!


 

 
绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频