欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 教师发展 > 教师培训

教师培训

清浦开明中学举行“幸福教育”主题沙龙活动

4月28日上午,清浦开明中学举行了“幸福教育”主题沙龙活动,清浦开明中学陈宁清校长和江苏省教科院王彦明博士参加了活动并对教师们的读书和写作进行了指导

活动中,教师们围绕经典著作《幸福教育》一书展开了热烈的交流和讨论:或叙说事例,或阐述观点,或畅谈体会,言语中洋溢着顿悟、启迪后的喜悦,大家尽情分享着读书的快乐。其中,张翔宇老师“重拾幸福教育的价值”的发言、王异老师“培养学生捕捉幸福的能力”的发言等,感悟深刻,观点鲜明,受到王博士的称赞。

随后,王博士还针对一线教师如何撰写教学论文进行面对面指导,对教师们的论文提出许多中肯的建议,使与会的老师启发颇深、收获颇丰!

最后,陈宁清校长与教师们分享了自己对幸福教育的理解,陈校长通过亲历的教育案例表达了对教育幸福的独特见解,感人且意味深长。

清浦开明中学教师主题沙龙活动已经成为年轻教师分享学习收获,共同感悟工作生活的平台,教师们进步并快乐着









绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频