欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 教师发展 > 教师风采

教师风采

我校举行教师读书报告会

        13下午,我校组织全体教师开展读书报告会。在教务处的前期安排下,全体教师重点阅读了魏书生的《班主任工作漫谈》、《教学工作漫谈》和《种好心田》等三本书。在报告会中,张颖、张红星、吴政举等九位老师分别上台交流,结合自己的教育教学实践,谈了各自的心得体会,赢得了与会老师的普遍认同和赞誉。常务副校长陈宁清对本次报告会作简单总结并对所有老师提出两点希望:一要多读书,把自己的工作做好,做清浦开明最好的自己;二要多思考,不断提高自己的能力,让自己成为自己的真正的靠山。

    本次读书报告会的成功举行,不仅丰富了教师精神文化生活、也进一步提升了老师对教师这一职业内涵的理解,更加坚定了大家教好书、育好人的信念,对促进我校教师的快速专业成长有着重要的意义。













 

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频