欢迎访问江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学

学校电话:0517-89896306

当前位置:首页 > 学生成长 > 学生风采

学生风采

展示蓬勃面貌 尽显青春风采

提高学生做操水平,增强学生的体质,促进学生的身心发展,9月27日下午,清浦开明中学在操场举行了初一、初二年级“舞动青春”广播操比赛活动


本次参赛班级共有25比赛内容主要包括进出场、队列队形、广播操三部分。赛前,各班级高度重视,班主任与体育老师密切配合,根据比赛要求,积极组织,科学训练,同时充分利用活动时间,让每一位同学掌握动作要领把握节奏和掌控力度。

 


比赛开始,各个班级有序列队入场他们步伐整齐动作有力精神抖擞,神采飞扬做操时,随着广播操轻快的节奏,同学们的举手、抬、弯腰、转身、跳跃等动作整齐统一,充满律动和力量的美感洋溢着自信、朝气的风采,充分展现了清浦开明中学学生的青春活力健康向上的精神面貌。

经过激烈角逐和师生评委的严格打分,两个年级共有6个班级获得特等奖,8个班级获得一等奖,11个班级获得二等奖。




清浦开明中学一直坚持开展学生阳光体育运动,每日晨跑、大课间跑操坚持进行,跑出精气神;活动课、运动会按时开展,丰富校园文化生活。此次广播操比赛,既检查了广播操教学的效果,也为各个班级搭建了展示青春风采的平台增强了班级的凝聚力和学生的集体荣誉感,展浦开学子健康活泼奋发向上的精神风貌

 

附:广播操比赛获奖名单

初一年级:

特等奖:9、10、12

一等奖:13、4、11、8

二等奖:7、1、2、5、3、6

 

初二年级:

特等奖:2、12、11

一等奖:3、10、6、4

二等奖:7、1、9、8、5

绝色美艳尤物胯下娇吟,漂流欲室下载,免费人成在线播放视频